SPQR SESSION – LUNA PORK

Una giornata intera da dedicare a lui, al re del barbecue: il maiale. Dalla mattina fino a sera, fin quando sarà finito il cibo, ci divertiremo attorno alle griglie – e non solo.

*** ATTENZIONE *** si tratta di un evento riservato a chi ha voglia di grigliare o imparare a grigliare; staremo una giornata intera attorno alle braci, cucinando dell’ottimo maiale e poi mangeremo quanto preparato.

Segui questo post, aggiungeremo dettagli giorno dopo giorno.

Sabato 14 Novembre, ore 10 in Via Giovan Domenico Nardo 30, Roma, nei pressi dell’uscita Ardeatina del G.R.A, presso l’ Associazione Culturale E Ricreativa Molino.

Il programma della giornata:

Giostra n.1 – PORK NIGHTMARE – Con l’aiuto di un Freddy Krugher de noartri (un macellaio de Le Riserve della Duchessa) squarteremo mezzo porco in tutte le sua parti anatomiche-barbecueistiche.

Giostra n.2 – ROLLERPORKER – Arrotoloamenti suini: making of bombette e involtini da cuocere assieme

Giostra n.3 – LINKIN’ PORK – Facciamo i links, ovvero le saRcicce. Maciniamo, insacchiamo e cuociamo.

Giostra n.4 – ER PORK – Facciamo la porchetta; poi la cuociamo e la mangiamo.

Giostra n.5 – SCHOOL OF PORK – Per chi vuole imparare, facciamo un bel low&slow.

PORK SHOP – Solo per l’evento sarà possibile prenotare – a prezzi scontati – maiale rosa italiano di Le riserve della Duchessa.

– Capocollo – circa 4,5 kg
– Spalla – circa 4,5 kg
– Prosciutto coscia – circa 10 kg
– Stinchi – circa 1 kg / stinco
– Salsicce macinate adatte al L&S – specifica la quantità nel testo del modulo
– Porchetta – specifica la quantità nel testo del modulo
– Bombette pugliesi – specifica la quantità nel testo del modulo
– Carrè – circa 4 kg
– Pancia – circa 5 kg

Tutti i tagli a 4,5 €/kg, tranne le salsicce (6€/kg) e la porchetta (8€/kg).

Spiacente, le prenotazioni sono chiuse.

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