I nostri menù sono disegnati per offrire un gusto nuovo e particolare alla tua festa di compleanno, al tuo ricevimento per la comunione e per qualsiasi altra occasione che richieda un festeggiamento. Le portate, la sequenza in cui queste sono servite, sono studiate per offrire il massimo della convivialità che una brace ed un barbecue garantiscono in ogni occasione.
POP BBQ – Un menù easy, per un aperitivo a bordo piscina, nel tuo giardino, ottimo per essere accompagnato da vino, birre e drinks.
- Lousville chicken wing
- Arrosticini abruzzesi
- “Sarciccia” da passeggio
- Caciocavallo impiccato
- Mini-burgers
STREET FOOD USA – Il meglio dello street-food U.S. style, perfetto per un evento aziendale
- Smoked chicken wings
- Glazed pork ribs
- Pulled pork Sandwich
- Smoked links
- Coleslaw
- Pickles
BEST OF GRILL – Un menù da degustare al tavolo, studiato per amanti del manzo
- Chimichurry tri-tip
- Flank steak and basmati rice
- Tomhawk
- Degustazione verticale di T-bone – 3 razze diverse
- Grilled veggies and salads
BARBECUE DINNER – Dall’antipasto al dolce, tutto su braci
- Bocconcini di salsiccia, crema di zucca, mandorle, sapa
- Caciocavallo impiccato, confetture di frutta alla senape, miele al peperoncino
- Baba ganoush di melanzane, caprino, pomodoro
- Bombette pugliesi
- Lagane con ceci affumicati, tartufo
- Vitel tonneé fumeé
- Pannicolo alla brace, chimichurri
- Churrasco di albicocche, sciroppo d’acero, mandorle, cioccolato
Su richiesta è possibile definire anche menù del miglior pescato locale – Anzio e Nettuno – cotto esclusivamente su braci di legno pregiato.
I menù sono a titolo esemplificativo e rappresentano un compendio delle richieste che maggiormente riceviamo; contattaci per personalizzarlo.