Per strada, noi cucinavamo

E’ stata la prima edizionde delle Cucine di strada per le vie di Roma. E noi non potevamo mancare. A onor del vero ci tremavano un po’ le gambe …

Eh si perchè le premesse per un’orda affamata di visitatori c’erano tutte: un’ottima organizzazione, nomi noti e famosi della ristorazione romana – Bonci, la Gatta mangiona, Arcangelo … solo per citarne alcuni.

E le premese non sono state disattese: almeno 80 mila persone sono venute ad assaggiare il cibo di strada, con la miriade di offerte che si snodavano tra il Palladium e i giardini del Parco Nobels.

Non solo barbecue stavolta, ma anche ottime birre artigianali di Birra del Borgo, spillate dai nostri amici de Il bosco degli elfi. I numeri sono stati da capogiro anche per il nostro stand – come per tutti: oltre 2000 pulled, 1.800 tra fajitas e salsicce e 1.500 birre spillate.

Peccato che la pioggia abbia rovinato il giorno di punta, Sabato, ma è stata comunque una bellissima esperienza.